您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔:讲解素质提升为服务质量保驾护航


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-20

    今年是雁栖湖景区服务质量提升年,为更好的提高讲解员团队的整体水平。雁栖湖讲解员根据怀柔区旅游委的统一安排,于2017年3月13至3月18在双阳宾馆进行了为期一周的培训学习。

  本次学习的主要内容包括个人礼仪、服务禁忌、讲解能力、讲解要求等方面,同时安排了实地指导和考察学习。在雁栖湖景区的实地讲解指导中,洪华老师根据每名讲解员的特点有针对性的进行纠错,从服务礼俗、站姿、表情等细微之处指导,整个学习过程中,员工学习认真,虚心请教,展现出良好的精神风貌。
    通过这次培训学习,大家受益匪浅。不仅提高了各自讲解能力,而且学习到了很多知识,受到了很多启发,我们将扬长补短、持续改进,以此提高工作效率、提升公司整体形象,促进企业稳定可持续发展,争创AAAAA旅游风景区。

    咨询电话:69661696/1194
    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网