您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔雁栖湖景区新增游乐设施


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-19

    为进一步增强景区的娱乐性,北京雁栖湖景区在旋转木马、喜羊羊、袋鼠跳等备受欢迎的儿童游乐项目基础上,又新增添了大眼鱼飞机、狂野动物城以及动感转椅三项游乐设施,景区将以更加完善的服务设施和多彩的文化体验,迎接八方游客。
    景区的儿童区内,大眼鱼飞机、狂野动物城两个崭新的游乐项目已经安装调试完毕,绚丽夺目的颜色加上生动有趣的童话形象,将吸引众多小朋友们的目光。动感转椅新颖奇特、惊险刺激将会深受年轻朋友们的喜爱。据了解,三项新增游乐设施已于3月18日正式启用。
    同时,随着“清明”、“五一”小长假的临近,北京雁栖湖景区已经做好设备检修、环境清理等准备工作,期待您的光临。

    咨询电话:69661696/1194
    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网