您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区旅游行业协会组织召开四届二次理事会


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-02-17

        2月16日,怀柔区旅游行业协会在中影基地组织召开了第四届二次理事会议,区旅游委党组书记、主任周为及班子成员,33个理事单位,5个监事单位参加会议。会议由协会秘书长郑文民主持,副秘书长周久成代表协会作2016年工作总结和2017年工作要点报告。
        协会会长张悦福在讲话中指出,虽然协会工作取得了一些成绩,但认真总结和分析后,还存在着工作不够深入、不够细致和不够全面等问题,针对这些问题和全区旅游发展目标,2017年协会将继续在四个方面的工作上做出努力:一是在组织调研工作上下功夫;二是在提升服务品质上下功夫;三是在旅游市场上下功夫;四是在推进乡村旅游上下功夫。
        区旅游委党组书记、主任周为在讲话中强调,协会要进一步提高认识、增强使命感,紧紧围绕全区旅游业发展的思路和目标,切实发挥旅游行业协会的职能和作用,加强协会自身建设,不断提高服务能力,壮大协会组织,把服务会员、维护会员利益、解决会员实际困难,作为协会首要任务;认真做好政府和行业主管部门的配合工作,正确传达工作要求和政策精神,发挥好政府和旅游企业桥梁纽带作用,将旅游企业发展中遇到的困难和问题,通过合理方式和渠道向政府部门反馈,不断提升协会的影响力和公信力。他还表示,区旅游委将一如既往的支持协会工作,为协会和企业做好服务,促使协会工作顺利开展。

        怀柔旅游咨询服务电话:69659647
        怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn  


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网