您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 丰台区要闻

南宫夏日狂欢,五洲植物乐园就等您啦!


作者:丰台区旅游委   发布时间:2017-07-14
  集美景、养生、娱乐、休闲为一体,
  这个夏天,何不来南宫五洲植物乐园,游览一圈呢?

  想不想认领一只鹦鹉站在你的肩膀?来南宫,这里都能一一为您实现!
  南宫五洲植物乐园气温恒定,处处鸟语花香,生机盎然,这里包括南宫鹦鹉园,椰林垂钓宫,温室乐园等,海岛乐园等。周末及节假日鹦鹉园中还有精彩表演等您来。
  温室乐园这里的季节永远定格在"春天".八个不同的场馆能给你八种不同的欢乐体验。
  "花果山"&"水帘洞"两个场馆.均以"西游记"为背景,打造专属儿童的室内主题乐园.花果山奇石美景宛如画中仙境,各种游乐设备精彩有趣。
鹦鹉园是名副其实的"鹦鹉天堂".这里生活着近百个品种,量达上千只美丽的鹦鹉.在这个四季常绿的丛林中,您可以和鹦鹉近距离的接触.或合影,或喂食.鹦鹉不仅外表靓丽,还很聪明,有的会和你打招呼,唱歌,和表演各种特技。
  活动地点:南宫五洲植物乐园
  地址:丰台区王佐镇福宫路39号
  乘车路线:乘坐321路南宫站下车,步行3分钟即可到达
  驾车路线:京港澳高速南宫王佐19A出口向北,沿途有标识

 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网