您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 丰台区要闻

5月20日“世界一家——丝路风情”,让我们一起穿越回古时丝绸之路


作者:丰台旅游委   发布时间:2017-05-19
  以“世界一家”为主题的穿越历史舞台剧“丝路风情”将于5月20日在世界公园的露天剧场上演。
  这台歌舞剧涵盖了“一带一路”沿线20个国家的风情风貌,并汇聚15个国家的歌舞荟萃。
  除了舞台剧外,汇聚五大洲元素的花车盛大巡游也将登场,包括阿拉丁神花车、亚洲大佛花车、八仙过海花车、澳洲袋鼠花车等,西班牙大飞轮、埃及的“胡旋舞”表演、泰国雨林大象的泼水舞也将分布在世界公园不同区域表演,让游客目光投向更远的多彩世界。
  除花车巡游周一周二休息外,舞台剧“丝路风情”每天上午11点和下午2点半都有演出,全部免费观看。到现在为止,已经有50多个国家的艺术团体和艺人来到世界公园演出。
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网