您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 房山区要闻

房山区旅游委紧握“十一”长假契机积极做好旅游宣传推介工作


发布时间:2017-10-11

2017年“十一”长假期间,区旅游委提前三周时间,开展了迎“十一”系列媒体宣传推广。一是通过“游遍房山”微信公众号、房山电视台“周末旅游好去处”栏目及新京报、“房山旅游”官方微博、北京旅游杂志等媒体进行了推介,发布了“美景”、“蓝天”、“红酒”、“美食”、“亲子”、“门票优惠”、“应季采摘”、“精品民宿”等8个主题,50条图文信息;二是运用“电视栏目+报刊专版+杂志专题”的模式,多角度、多维度全面展示美景美食等优势资源,吸引更多游客;三是在乐途旅游网上线房山旅游秋季专版,展示长假期间适宜前去的资源第一手的旅游资讯;四是通过官方微博、微信于节前一周提前发布了游客密集区交通拥堵提示和错峰方案。

此外,于9月29日组织乐途、蚂蜂窝、携程等7家旅游网站媒体到我区史家营乡百瑞谷景区进行开业仪式报导。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网