您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 大兴区要闻

大兴旅游精彩亮相2017北京国际旅游博览会


文章来源:大兴旅游信息网    发布时间:2017-06-19
        6月16日至18日,为期三天的“2017北京国际旅游博览会”在北京国家会议中心圆满落下帷幕。组委会从展台设计和综合展示效果等方面,对来自国内外80多个国家和地区、国内28个省市自治区的展台进行了综合评定,大兴特装展台创意新颖时尚、宣传效果突出荣获2017年北京国际旅游博览会“最佳展台奖”。
  作为第29届北京大兴西瓜节系列活动之一,今年大兴旅游特装展台以“城南绿海,甜美大兴”为主题,通过视频播放,旅游风光、旅游商品、农副产品展示,皮影表演、手工制作、扫二维码免费拍照、免费发放旅游资料和纪念品等现场互动形式,宣传大兴十大主题旅游小镇资源,推介区域特色旅游产品,全面展示旅游发展成果,呈现新区良好绿色生态环境。
  活动现场看点、亮点、热点聚焦。旅游业内人士对近年来大兴旅游产业快速发展所取得的成绩和本次特装展台设计给予了高度评价,并纷纷与我区现场工作人员进行了广泛交流与合作洽谈。展台前,广大市民和游客现场咨询、观看表演、制作体验、领取资料,纷纷表示,大兴旅游宣传展台形式新颖、内容丰富、独具魅力,为大家奉上了一场旅游宣传“视觉盛宴”。
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网