您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 东城区要闻

东城区旅游委组织召开2018年第三十三届地坛春节文化庙会商展管理动员部署会


文章来源:东城区旅游委    发布时间:2018-02-12

2月9日,东城区旅游委组织召开了2018年第三十三届地坛春节文化庙会商展管理动员部署会,华江、工美、唐人坊、天坛公园等10家企业负责人参加了会议。东城区旅游委主任李雪敏参加会议并讲话。

部署会上,东城区旅游委首先就前期开展的庙会筹备工作做了简要介绍。陈健调研员传达了区领导在两个春节文化庙会协调会上的指示精神。随后,各企业负责人就各自的售卖品类、备货情况、人员安排、安全管理等方面进行了汇报,并就往年的参会经验做了分享交流,包括准备小型验钞设备预防假钞、展会现场布置技巧、为顾客提供收据、无条件退款等。与会人员均表示:东城区旅游委为企业搭建了一个近距离接触顾客、展示产品特点的平台,为实现深入了解市场需求提供了很好的机会和条件。

最后,东城区旅游委主任李雪敏要求各企业高度重视安全工作,牢固树立安全意识。此次春节庙会,为了给百姓增加热闹祥和的节日气氛,给企业提供一个展示自身的平台,政府各相关部门投入了大量人力、物力、财力。各个参会企业要确保不发生安全事故,杜绝产品质量投诉情况,定时上报销售、安全、投诉等情况,确保庙会安全有序进行。下一步,东城区旅游委将积极研究针对参会各企业在庙会期间的评比制度,加快推进末位淘汰制,激励各企业不断提高自身产品质量及服务意识,推进地坛春节文化庙会创新发展,为首都旅游做出新的贡献。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网