您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 东城区要闻

转变培训形式,建立阶梯型队伍--2017年东城区旅游志愿服务项目正式启动


2017年东城区旅游志愿服务项目正式启动
发布时间:2017-04-18
4月15午,东城区旅游委与北方工业大学校团委、北京联合大学旅游学院校团委联合组织召开2017年东城区旅游志愿服务项目培训会
此次培训改以往授课模式为志愿服务经验交流分享形式,邀请北方工业大学毕业生、北京首批五星志愿者张嘉宇与大家交流从事志愿工作的经验体会,为同学们答疑,并本次志愿活动的项目官、志愿者等30余人进行培训。培训内容包括志愿者基本素养、志愿服务手势、网络志愿者招募、拍照技巧、志愿者排班及结项评优6方面,培训现场互动氛围热烈。
今年是东城区旅游志愿服务开展的第五年,为提升东城区旅游志愿服务质量培训效率,东城区旅游委特在组织项目培训同时,专门将培训内容以课件的形式整理制作成教学光盘,以加强项目服务的连续性,更好地建立起志愿服务队伍阶梯形模式,为即将来临的“五一”黄金周志愿服务做好充分准备,由此正式拉开2017年东城区旅游志愿活动的序幕。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网