您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 昌平区要闻

昌平区旅游委组织开展《中国共产党纪律处分》专题学习


文章来源:昌平区旅游委    发布时间:2018-09-14

9月12日,昌平区旅游委组织理论学习中心组(扩大)会,会上传达了市委十二届六次全会精神,就如何贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习研讨,与会党员干部分别结合思想、工作实际,从如何加强党员教育管理、严格执行有关规定、推动工作有效落实等方面进行了交流。

党组书记、主任袁丽民,就如何贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提出三点要求。一是要进一步提高政治站位。站在旗帜鲜明讲政治和全面从严治党的高度,充分认识《条例》修订的重大意义,不断强化纪律意识,加强作风建设,切实增强学习宣传的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把党规党纪深深刻印在心上,筑牢思想防线。二是要持续深入学习宣传《条例》。将其作为当前和今后一个时期党员干部教育的重点,会后机关支部、各党小组要进一步全面地、系统地组织认真学习、领会。三是要规范履职行为。作为公职人员,在推进各项工作过程中要严格规范流程,严格合同管理,时刻心存底线意识,力争使工作的每一个环节、每一个步骤都做到规范有序。要事事出于公心、秉公办事,不徇私情;要心存敬畏,慎独慎微,在任何情况下都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网