您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 昌平区要闻

乐多港奇幻乐园首届“春节”庙会成效显著


文章来源:昌平区旅游委    发布时间:2017-02-17
    投资45亿元,集文化、商业、旅游为一体的大型旅游商业文化综合体项目“乐多港假日广场”奥特莱斯购物中心、奇幻乐园自去年9月正式对外营业以来,经济社会效益凸显,成为拉动区域旅游经济的新引擎,京郊休闲旅游度假好去处,2016年荣获北京“十大文化消费地标”和“最佳创新景区”。
    为打造“北京新地标,京北新名片”,丰富广大市民的假日文化生活,农历丁酉年正月初一至正月十六乐多港奇幻乐园成功举办了集年味、民俗、工艺、历史文化、高科技体验于一体的首届“京彩新春嘉年华”活动,给市民呈上一台传统回忆与现代潮流激情碰撞的高科技游乐体验京味庙会,带给大家不一样的奇幻新年。据统计,历时16天的“春节’庙会共接待游客13万人次,实现收入达652万元,日均客流量0.8万人次,单日最高客流1.4万人次,实现了经济社会效益双丰收。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网