您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻

“你来西城 我来导游”荣获“2017年度西城区优秀志愿服务项目”


文章来源:西城区旅游委    发布时间:2017-12-06

西城区旅游委深入贯彻落实十九大精神,秉持志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,着力打造“你来西城 我来导游”品牌项目,充分发挥志愿服务队伍在文明旅游倡导、旅游市场秩序维护、旅游环境营造方面的积极作用,并得到广大游客的一致好评,荣获“2017年度西城区优秀志愿服务项目”称号。西城区旅游委自2016年以来,通过四个方面,不断完善志愿管理服务体制机制。一是不断拓展招募渠道,通过志愿北京、官方微博、旅游景区项目等多途径招募,从源头上保证长效机制的可行性;二是从招募、面试、培训、上岗、维护等各环节完善制度、规范项目管理;三是加强资源联动,多方合作,与区内旅游志愿者项目互换交流,增强项目吸引力;四是不断深化旅游志愿服务激励机制,激发工作活力,通过核心志愿者活动组织,充分调动社会参与的积极性。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网