您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻

王府井旅游咨询服务站重张开业


发布时间:2013-01-25
 

      王府井旅游咨询服务站经过50余天的停业改造,于122日重张开业迎客,标志着东城旅游咨询服务体系建设迈上新台阶。

      修葺一新的咨询服务大厅内,设有人工咨询台、网上咨询、宣传品展示、智能终端查询、旅游宣传片播放区、手机加油站、北京礼物展卖区。宣传品展示架上摆放着地图、折页、(书籍)手册等涵盖中、英、法、日、俄语种的23种宣传资料;手机加油站和播放宣传片的液晶大屏是新增的便民设施。专门设置的北京工美集团旗下“北京礼物”展示区集中展示了大批设计精美、造型各异、用途广泛,具有北京特色、融合东城元素的旅游纪念品。同时,此站一站多用途,集旅游咨询、旅游集散、票务代理、北京礼物商品销售于一体。改造提升后的王府井旅游咨询服务站,主要致力于为广大国内外旅游者提供免费公益性旅游咨询服务,是展示和宣传东城旅游形象的重要“窗口”。

      目前,东城区共有旅游咨询站点11个,每年接待接待游客近30万人次。王府井旅游咨询服务站约占全区游客接待量的45%,被市旅游委授予 “金牌咨询站”称号。下一步,东城区旅游委将进一步加强旅游咨询体系制度化、机制化建设,不断完善服务功能,提升服务水平,使旅游咨询服务站真正成为北京的旅游名片和中外游客的好向导。

 

 

 

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网