老干部工作

市旅游委离休支部党日活动



文章来源:离退休人员服务中心    发布时间:2018-11-09

11月8日上午,离退中心组织离休党支部举办党日活动,8名离休和退休局职党员参加了活动。

活动分为两项内容。一是离退中心主任刘运桥同志向老同志汇报了2018年老干部工作情况。今年以来,老干部工作沿着学习贯彻党的十九大精神这条主线,聚焦纪念改革开放40周年,开展了内容丰富、形式多样学习和参观活动;中心全体同志牢固树立精准服务意识,满怀深情做好离退休干部服务管理工作;加强对老干部学习活动的宣传工作,发挥老干部增添正能量的作用,离退休干部积极投入各项学习活动,用征文、故事会、书法、诗歌等,讴歌改革开放40年巨大变化。

二是为德高望重的候锡九老局长庆贺九十寿辰。离退中心代表委党组将宋宇主任签名的贺卡送到老人手中。离休干部党支部书记熊玉梅同志代表离休支部老同志们送上贺卡和祝福。老同志们纷纷向侯老表达生日祝福,对侯老战争年代和为国家建设所做的贡献表示崇高的敬意。最后,全体同志怀着敬仰的心情与老寿星合影留念,唱响生日祝福歌,祝福候老健康长寿!