老干部工作

旅游委退休干部欢歌笑语迎新春



文章来源:离退休人员服务中心    发布时间:2018-02-09







2月9日上午,市旅游委离退中心举办退休干部职工春节联谊会,50余位老同志欢聚一堂,演出节目,叙旧话新,共迎新春。

离退中心主任刘运桥同志代表宋宇主任等委领导给大家拜年,祝愿老同志和家人新春快乐、身体健康、万寿如意!刘云桥主任说:在过去的2017年中,我们在上级老干部部门和委党组的指导下,组织老同志开展丰富多彩的学习、参观和各项文娱活动,老同志们发挥特长,积极参与,我们的活动生机勃勃,在全市老干部报纸、刊物和书画活动中,都有我们老同志的印记。对老同志一如既往的支持离退中心的各项工作表示衷心的感谢。希望在新的一年,全体离退休干部职工,初心不改热情不变,为推进“正能量”活动发挥余热,为新北京建设作出更大贡献!离退中心和退休党支部对过去一年中,积极参加退休党支部学习和活动的36位老同志给予表彰,并为参加委机关“旅游清风”廉政摄影展获奖的老同志颁发了奖杯和奖状。

退休党支部陈广谦书记在讲话中表示:感谢委领导、离退中心工作人员对他们无微不至的关怀和呵护,号召老同志要用党的十九大精神武装头脑指导行动,努力发挥正能量作用,感恩祖国,感恩新生活,保持身心健康,永葆青春活力。

联谊会现场气氛热烈,欢声笑语不断。演出在独唱《不忘初心》的激情旋律中拉开了帷幕,老同志们自编自演,载歌载舞。字正腔圆的京剧;惟妙惟肖的《傣族舞》;舒缓悠扬的《莫斯科郊外的晚上》;歌唱兴趣小组合唱《共筑中国梦》;时政学习小组朗诵《党的十九大报告选段》,表达了老同志对党、对国家、对美好生活的无限热爱和感激之情,赢得了在场观众的阵阵掌声。书画兴趣小组成员现场挥毫泼墨,写春联、画年画,送祝福,表达了对大家的美好祝愿,深受老同志们的欢迎。

联谊会在全体齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。精彩的演出充分展现了老同志们积极乐观、健康向上的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。