老干部工作

新年寄语



文章来源:离退休人员服务中心    发布时间:2017-12-27

时代的步伐踏上了又一个新春,我们即将迎来充满希望的2018年。伴随着扑面而来的新春气息,市旅游委向全体离退休干部职工送上祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康、阖家欢乐、吉祥如意!

岁月如歌。过去一年里,离退休老同志结合实际学起来,坚定理想信念;发挥优势讲起来,弘扬优良传统;力所能及做起来,争当楷模表率。首都美好家园建设的路途上,留下了老同志奉献的足迹。

继往开来。过去五年,祖国各行业砥砺奋进,蒸蒸日上,成绩无比辉煌。展望未来,党的十九大旗帜鲜明,再绘宏图,开启崭新时代。中华民族的巨轮将全速驶向“两个一百年”的美丽彼岸。

春,敲起了战鼓。年,吹响了号角。让我们永远跟着党,不忘初心,牢记使命,余热勇生辉,扬鞭在脚下,政治上做先锋表率,家庭中做模范长辈,社会上做时代老人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量!

二〇一七年十二月二十七日