老干部工作

退休党员集中学习十八届六中全会精神


退休支部例会重点学习《准则》和《条例》
文章来源:离退休人员服务中心    发布时间:2017-06-08















 
   
    6月8日上午,离退中心组织退休党员召开例会,36名退休党员参加了例会学习,离退中心刘运桥主任主持会议。
    会议传达学习了宋宇主任《贯彻<准则><条例>——全面落实习总书记对北京的讲话精神》党课内容,系统地讲解了六中全会胜利召开的重大意义和《准则》《条例》两个文件的重点内容,并结合习总书记对北京的工作两次重要指示,明确了今后一段时期北京全面发展的中心目标任务。
    会上,陈广谦书记对党员开展十八届六中全会精神学习提出要求。同时,倡导广大党员积极参与市老干部局、市直机关工委和市旅游委开展的“寄语十九大”“喜盼党的十九大胜利召开”文化作品征集活动,要求党员以实际行动展示十八大以来变化,展望十九大胜利召开。
    离退中心主任刘运桥在会上传达市旅游委调整领导班子成员分工以及老干部工作主管领导的情况,并与老干部交流了今后更好地开展老干部工作,细化老干部服务,加强老干部工作队伍建设的意见和设想。
    会后,离退中心和退休支部支委共同研究了老干部庆祝建党96周年党日活动的计划。