您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

应邀参加北京礼品流通协会秋季新品发布会


文章来源:行业协会    发布时间:2018-10-15

应北京礼品流通协会邀请,2018年10月13日,北京市旅游行业协会秘书长石建忠、北京市旅游行业协会办公室主任张建君应邀参加北京礼品流通协会在西国贸大酒店召开的秋季新品发布会,会议汇集了30家品牌厂家参展发布秋季产品,另外,家具协会采购团、北京酒店用品协会采购团、北京市旅游协会采购团、饮用水协会采购团、以及五家银行、四家保险公司采购团,还有平安伟业、阳光印网等大型企业到场采购。






在发布会开幕仪式上,石建忠秘书长发表了致辞。他表示,非常高兴能够参加北京礼品流通协会举办的秋季新品发布会,我代表北京市旅游行业协会对本次新品发布会的成功召开表示祝贺。由于形势的变化,礼品流通行业所面临的憧憬非常大,但是机遇和风险总是并存的,在这个关键时刻,我们北京礼品流通协会主动作为,召开了此次秋季新品发布会,为会员搭建了一个服务平台,该活动更是践行我们协会的四个服务“为会员服务、为行业服务、为社会服务、为政府服务”的一种体现。最后,祝愿此次秋季新品发布会圆满成功!




分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网