您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅行社协会与视觉中国就版权图片的使用与合作进行会谈


文章来源:行业协会    发布时间:2018-10-11

近期,多家会员单位反映因网络图片的使用与视觉中国发生版权纠纷。北京市旅行社协会对此高度重视,在于宁宁会长的支持和授权下对相关情况进行了统计调研,10月10日上午,协会文威秘书长又带队与部分会员单位代表与视觉中国张宏麟副总裁就图片的版权保护、下一步的合作以及版权纠纷事宜进行了充分而有效的沟通。



文威秘书长首先介绍了旅行社行业的特点,提出协会愿意通过与视觉中国合作为会员单位争取合法使用版权图片的最优惠条件,并推动协会会员单位版权意识的提升;愿意借助行业摄影分会以及摄影爱好者众多等条件与视觉中国进行图片合作、资源分享。



视觉中国高度评价此次会谈的积极意义,愿意尽快就协会会员单位使用版权图片的最优惠条件制定方案,并根据旅行社行业的特点提供有针对性的服务,同时希望与协会在素材采购、版权保护等方面进行深度合作。

中信旅游、神舟、海洋、康辉等会员单位代表参加了会谈。




分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网