您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游企业与河南省南阳市招商引资座谈会


文章来源:行业协会    发布时间:2018-08-13

8月7日在北京市旅游委九层会议室召开了北京市旅游企业与河南省南阳市招商引资座谈会。北京市旅游发展委员会副主任庹军、北京市旅游行业协会秘书长石建忠、河南省南阳市镇平县县长艾进德一行、北京华龙休闲旅游开发有限公司总经理助理姜博川、国奥文旅资产有限公司总经理助理张妮娜、中青旅控股有限公司战略投资部副总经理杨宇参加了会议。



北京市旅游行业协会秘书长 石建忠


石建忠秘书长主持了座谈会,对与会方代表进行了介绍,并对座谈会内容进行了简短说明,主要是针对南阳市拟招商引资项目与企业进行座谈。


河南省南阳市镇平县县长 艾进德


会上艾进德县长首先表示:感谢北京市旅游行业协会石建忠秘书长能够召集大家召开这样一个座谈会,让他们有机会代表南阳市与北京市有投资意向的企业进行交流。艾县长通过“天成灵秀,神韵南阳”宣传片对当地文化、生态、产业、独特的地理环境以及旅游资源等进行了详尽的介绍和宣传,并对南阳市未来发展规划与参会者进行了分享。他还通过七大文化元素“玉文化”、“宗教文化”、“红色文化”、“民族文化”、“民俗文化”、“名人文化”、“乡村文化”进一步向企业阐述了南阳投资价值所在,并诚挚邀请企业到南阳投资兴业,以带动南阳地区的经济发展。


北京华龙休闲旅游开发有限公司总经理助理 姜博川


国奥文旅资产有限公司总经理助理 张妮娜


中青旅控股有限公司战略投资部副总经理 杨宇


北京华龙休闲旅游开发有限公司总经理助理姜博川、国奥文旅资产有限公司总经理助理张妮娜、中青旅控股有限公司战略投资部副总经理杨宇分别对所属企业情况、业务发展范围、产品组合、投资项目运营情况及管理模式、投资意向、投资需求进行了介绍与分享。对南阳的投资环境纷纷表现出积极的态度,希望达成合作意向。对北京市旅游行业协会提供的投资信息来源渠道表示感谢!


北京市旅游发展委员会副主任 庹军


最后,庹军副主任总结发言,她表示:这种座谈会形式很好,能够增进双方对投资供求的了解,感谢北京市旅游行业协会为此做出的努力。她说:河南省南阳市与北京市有着不解之缘,他既是北京市对口支援的七个重点省县之一,又是南水北调进京、津、冀的水源核心地,南阳市人民为南水北调工程做出了巨大的贡献与牺牲。对河南省而言南阳市旅游资源最丰富、最全面,文化底蕴深厚,环境极具投资价值。南阳是旅游大市,但不是旅游强市,希望北京市旅游企业支持南阳市的旅游开发,尽早到实地考察,尽快达成合作意向,促进共同发展。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网