您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

景区分会联合环球网、北京旅游网联合推出高端访谈栏目——老舍茶馆


文章来源:行业协会    发布时间:2018-07-25

由北京市旅游行业景区协会和环球网、北京旅游网联合推出行业高端访谈栏目:7月23日下午,老舍茶馆董事长尹智君女士接受来自古巴、委内瑞拉、卢旺达、坦桑尼亚四国记者的联合采访。采访中,尹总介绍了老舍茶馆的创业历史和未来发展方向。尹总说,老舍茶馆是以人民艺术家老舍先生及其名剧《茶馆》命名的。我们希望在老舍茶馆展现与京味儿文化相关联的产品和服务,体现出老北京人的生活方式。茶馆现在有《四季北京·茶》晚场综艺演出、相声专场演出、评书专场演出和鼓曲专场演出。其中《四季北京·茶》演出包含了京韵大鼓、单弦等语言类节目以及魔术、变脸、中国功夫等非语言类节目。每个节目都精彩绝伦,非常适合外宾观看。



尹总表示,近年来,老舍茶馆非常重视对外服务营销,参加国际展会,接受中外媒体宣传报道。茶馆还定向邀请在京使馆大使、参赞参观体验,推广京味儿文化和茶文化。



采访中,尹总还邀请两位女记者体验冲泡盖碗茉莉花茶。两位记者表示,这是她们第一次冲泡中国茶,泡茶的过程是一次美好的体验。尹总希望记者朋友经常品饮茉莉花茶,从茉莉花鲜灵的香气中感受到快乐。




 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网