您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅行社协会组团专业委员成员单位赴内蒙古自治区呼和浩特市实地考察旅游资源


文章来源:行业协会    发布时间:2018-05-28


2018年5月13日至16日,北京市旅行社协会组织组团专业委员成员单位一行6人对内蒙古呼和浩特市的旅游资源进行了考察。



参加本次考察活动的领导有:北京市旅游行业协会副秘书长、北京市旅行社协会秘书长文威;途牛旅游网总裁助理、北京公司总经理宋建华;北京中行天下国际旅行社董事长郭秉仲;首都国际旅行社总经理曹进贵;途牛旅游网华北大区国内产品部经理李阁平等。本次考察活动,旨在进一步深入了解呼和浩特市周边景区的旅游情况及建设情况,分别考察了神泉生态旅游景区、辉腾锡勒草原黄花沟旅游区、内蒙古云中酒业有限公司和老牛湾国家地质公园,并就景区发展提出指导性意见和建议,并洽谈京蒙旅游合作开通旅游线路的相关事宜。

本次活动等到了神泉生态旅游景区、新维控股集团的大力支持,呼和浩特市旅发委主任陈向东与旅游专家们进行了广泛的交流与座谈,充分肯定组团专业委员各位专家的意见和建议。下一步将提供优惠政策对接北京旅游市场,积极推进京蒙旅游企业互相交流,迎接高铁旅游时代的到来。




分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网