您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

铁路旅游洽谈会成功召开


文章来源:行业协会    发布时间:2018-05-10


2018年5月7日,由北京市旅行社协会组团专业委员会和中国铁道旅行社集团有限公司联合举办的铁路旅游业务洽谈会在北京广运饭店成功举行,近30家旅行社与中铁旅集团就铁路旅游的开展进行了洽谈。和田地区旅游局长戴敬东、北京市旅游行业协会副秘书长文威受邀参加了座谈会。



会上,戴局长首先介绍京和号旅游专利的开行意义,及情况,希望将京和号开的更好,更有意义。中铁旅集团的分别就铁路旅游业务进行介绍,重点介绍旅游专列的优势以及开行的线路,依据资源的优势推介了专线业务,依托铁路图定列车开展列车冠名宣传的工作情况。与会的旅游社企业根据相关业务介绍,结合自身的业务特点,分别做了相应交流。康辉国际旅行社、途牛、和平国际旅行社、北京青年旅游社、众信等就旅游专列开行提出了极具建设性的意见。中铁旅集团总经理杜宪忠表示非常高兴与业届同仁的沟通,希望更多的旅行社介入铁路旅游市场的开发,将铁路旅游资源发挥到最大化。文威秘书长希望组团专业委员会抓住这次机会联合垄断的铁路资源共享资源,共享市场,更好的满足消费者需求。



此次座谈会成功召开很好的促进铁路旅游企业和地方旅游企业的交流,将铁路旅游资源优势很好的进行了推介。促进了铁路旅游与社会旅行社的融合。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网