您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会饭店餐饮专业委员会工作会议


文章来源:行业协会    发布时间:2018-04-27

北京市旅游行业协会饭店分会餐饮专业委员会工作会于4月25日下午在北京国贸大酒店召开。



参加会议的有:北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长、北京励骏酒店总经理徐锦祉,北京市旅游行业协会饭店分会副会长兼餐饮专业委员会会长、东方君悦大酒店副总经理吕裕国,北京市旅游行业协会饭店分会副会长兼餐饮专业委员会常务副会长北京国贸大酒店仲勇,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会及餐饮分会秘书长郭颖,北京市旅游行业协会旅游文化发展中心主任郭瑛,北京市旅游行业协会饭店分会副秘书长、北京励骏酒店行政助理吕晶,饭店餐饮专业委员会副会长兼秘书长、北京和平里大酒店总经理罗鸣镝,饭店餐饮专业委员会副会长兼副秘书长、北京宣武门商务酒店总经理陶劲文以及饭店餐饮专业委员会副会长:北京励骏酒店餐饮总监石军,北京东方君悦大酒店餐饮部经理张宝莹,北京国贸大酒店餐饮部助理总监张涛,北京友谊宾馆餐饮部总监张京朋,中国大饭店餐饮部总监林雪梅;饭店餐饮专业委员会委员:北京香格里拉饭店餐饮部副总监柏洋,昆仑饭店餐饮部经理王蓟,广州大厦餐饮主管邓健。

仲勇常务副会长对饭店餐饮专业委员会前一阶段工作做了简短介绍,对此次工作会议召开的目的进行了说明,由于专业委员会人员发生变化,对专业委员会人员架构进行了调整,希望新调整的委员会成员能在今后工作中多发挥作用。



罗鸣镝秘书长介绍了新的组织架构和分组、分工情况。专委员会共分五个工作组,分别是:技术交流组、产品推介组、大型活动组、培训组、信息化组。

与会人员就餐饮专业委员会未来开展工作的方向进行了深入探讨,每个人发表了各自的建议,内容包括:

1、订立会议制度。不拘泥于会议形式,按月召开餐饮专业委员会会议;

2、借助饭店餐饮专业委员会的平台做到信息资源共享,让会员单位共同受益;

3、通过各种活动,宣传推介饭店餐饮特色,树立饭店业餐饮形象与品牌;

4、利用协会平台,开展跨界合作,引领饭店业餐饮健康发展;

5、加强与饭店分会其他专业委员会的横向联合,开展多种形式和多种类型的培训交流及品鉴活动。

会议最后,徐锦祉会长表示:饭店餐饮专业委员会的成员从国际品牌酒店、国内酒店集团品牌到单体酒店,从高星级饭店到低星级饭店全面覆盖,体现了行业的代表性。因此,相信饭店餐饮专业委员会一定能做出成绩来。他希望饭店餐饮专业委员会有一个明确的工作目标,有能落地的工作计划,让活动内容更加充实,多组织一些专业性强的培训和交流活动,多为会员做实事,加强与各委员会的横向交流和配合。及时宣传餐饮专业委员会组织的各项活动,增加影响力和凝聚力,使餐饮专业委员会真正起到带领行业发展的作用。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网