您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

“京畿胜境 醉美保定”旅游推介活动工作信息


文章来源:行业协会    发布时间:2018-04-08

受保定市旅游委的邀请,北京市旅游行业协会、京津冀旅行社联盟组织30多家旅行社赴河北省保定市参加由保定市人民政府主办,保定市旅游发展委员会承办的 “京畿胜境、醉美保定”旅游推介会。

3月30日 “京畿胜境 醉美保定”旅游推介会,在涞源华中假日温泉酒店举行。北京市旅行社协会、京津冀旅行社联盟秘书长文威出席并致辞。会后分别对保定市的旅游资源白石山景区、七山滑雪场、百里峡景区、智慧旅游指挥中心、游览四季圣诞小镇、易水湖景区、太行水镇、览狼牙山、清西陵景区、世界门窗小镇、京南体育小镇、冀康现代休闲农庄、清河湾生态康养小镇、和道创意小镇、白洋淀景区、刘伶醉景区进行了实地考察。





分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网