您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

赴会员单位北京陶瓷艺术馆参观调研


文章来源:行业协会    发布时间:2018-03-26

3月21日,北京市旅游行业协会景区、商业分会秘书长靳徳秀,天坛公园副园长於哲生、行管科科长赵中华,北海公园副园长夏国栋,北京动物园行管科科长杜洋,北京海洋馆商品经营部经理郑文杰一行前往商业会员单位北京陶瓷艺术馆参观调研,就文创产品资源共享平台进行座谈。北京陶瓷艺术馆名誉馆长陈进林先生、艺术馆馆长陈美霞女士陪同参观。

在交流中,陈进林馆长表示,天坛公园、北海公园、北京动物园、北京海洋馆与北京陶瓷艺术馆作为北京市具有特色的旅游景点,应整合各方资源,加强互动交流,利用各自特色优势,挖掘景区潜力,从而促进北京市旅游业的全面发展。

各景区领导就旅游文创产品的设计开发进行深入交流,初步达成合作意向。将陶瓷材料与其他景区的特色相融合,研发出主题鲜明的旅游文创产品,这样不仅可以提升景区品牌形象,也有利于增强顾客的购物体验。





分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网