您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

旅行社分会组团专业委员会工作会


文章来源:行业协会    发布时间:2018-03-21


组团专业委员会2018年第二次主任工作会于3月19日9:30-12:00在国旅大厦916会议室召开。北京市旅游行业协会副会长、旅行社分会于宁宁会长出席并听取了各位主任单位的汇报。



首先旅行社分会秘书长文威汇报组团专业委员会2017年工作及2018年工作计划。



副主任:途牛北京公司总经理宋建华介绍了与山西晋城市陵川县所属王莽岭景区合作的事项。

副主任:中行天下旅游管理公司总经理郭秉仲介绍赴山西太原石膏山景区进行考察及组团专业委员用于市场营销的差旅补贴办法。

副主任:首都国旅曹进贵介绍在4,5月份结合党建工作内容,联系首钢园区组织会员单位进行植树活动,同时融入走进冬奥的元素。

副主任:和平国际旅行社副总经理刘争提出2018年与北京市登山协会合作,利用政府专项赞助资金,在重阳节组织会员单位进行登山健身项目。

副主任单位:铁道国旅胡洁介绍了该公司与山西政府合作,开发潞城旅游资源,组织专列旅游的情况。

副主任:新日国旅总经理王文忠向大家介绍了该公司在日本长崎的豪斯登堡乐园项目,争取与日方进行门票等方面优惠政策的协调和申请。

执行主任:春秋国旅总经理杨洋介绍了与越南政府合作开发美奈半岛旅游的项目,计划在下半年组织组团专业委员会成员单位派员实地考察。



于宁宁会长肯定了组团专业委员2017年的工作。对2018年工作提出了希望,要求尽可能的整合铁路与目的地沿线景区资源,提高产品竞争力;对于企业赞助及优惠政策要公开透明、合同清晰、明确财务用途;与登山协会举办登山节要选择适当的时间、加强安全防范、坚持绿色出行。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网