您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会召开秘书处领导干部述职评议考核会议


文章来源:行业协会    发布时间:2018-03-21

2018年3月20日下午,北京市旅游行业协会召开了秘书处领导干部述职评议考核会议。会议邀请了北京市委社会工作委员会两新党建处副处长张彰、干部刘法莅临现场指导参与工作。述职评议考核会议由北京市旅游行业协会秘书长石建忠主持。




根据《中共北京市委社会工作委员会关于开展2017年度非公有制企业和社会组织党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》要求,围绕学习贯彻党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,加强基层组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能等要求、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸。北京市旅游行业协会秘书处结合行业特点和实际工作,分别由秘书长、副秘书长、分会秘书长依次进行述职,述职结束后,与会代表对述职人员进行了评议和打分,并纷纷发表了自己的观点和意见。



最后,张彰处长对市旅游行业协会组织的此次秘书处领导干部述职评议工作进行了高度评价,并代表两新党建处对旅游行业协会各领导干部为行业内所付出的辛勤工作表示感谢,同时也提出了建议,希望市旅游行业协会在今后的工作当中继续加强党建管理工作,稳步推进市级“枢纽型”社会组织党建工作的全覆盖。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网