您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

成功举办“我们的芳华”北京饭店业、餐饮业 女总经理联谊活动


文章来源:行业协会    发布时间:2018-03-06


北京市旅游行业协会饭店分会及餐饮分会于 2018 年 3 月 2 日在中国皇家菜博物馆成功举办了“我们的芳华”北京饭店业、餐饮业女总经理联谊活动。活动邀请了北京第二外国语学院酒店管理学院、世界中餐业联合会、北京农业产业化龙头企业协会、海淀区旅游协会、北京市饭店业及餐饮业女性领导、企业家及高管们欢聚一堂,共度元宵佳节,提前庆祝国际妇女节的到来。





北京市旅游行业协会饭店分会副会长、北京天伦嘉度公司董事长吴晓燕,北京市旅游行业协会餐饮分会副会长、中国皇家菜博物馆董事长行秀娟分别在活动上致辞。吴晓燕副会长在致辞中向奋斗在旅游业的女性工作者们问候和祝福,并引用了作家冰心的散文,诠释了女性的真善美,鼓励大家珍爱自己才能更好的服务大众。行秀娟副会长以自己在经营管理中的成功经验呼吁女性同胞们把自己的梦想和中国梦联系起来,在各自的舞台上展现自尊、自信、自立、自强的女性魅力与价值,为行业繁荣鼎盛奉献自己的一份力量。




活动中大家一起参观中国皇家菜博物馆,博物馆讲解员向大家展示讲解了中国饮食文化的发展历程,饮食在中国文化中的体现。




中国民间文艺家协会会员、中国原创艺术研究院中心主任委员爱新觉罗·焘平通过中国文字中带有女性字样的汉字为大家讲解中国传统文化发展和演变,并在现场挥笔泼墨与大家分享了他原创的福字文化,与会者反响热烈,参与互动纷纷请福。




在DIY手工切割活动中,女同胞们兴致勃勃的制作个性车牌,再度回忆体验了芳华年代的美好时光。







抽奖环节掀起了本次活动的高潮,中奖的不仅是运气更是未来的福气,大家在欢声笑语中度过了一个收获满满、幸福快乐的节日,纷纷感谢协会组织丰富多彩的活动,使大家凝聚在一起更好的交流。



北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会及餐饮分会秘书长郭颖在活动最后表示,感谢大家一直以来支持协会的工作,并积极参与活动,希望旅游业的女精英们在工作、生活中用追求美好的信仰、不让须眉的豪气、柔情似水的胸怀、巧手绘春的才华、负重前行的精神,为北京旅游业的蓬勃发展,为北京建成国际一流旅游城市奉献力量,为中华民族的伟大复兴努力奋斗,从而无愧于“我们的芳华”。




分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网