您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

2017“吃在北京”旅游美食地图发布暨京郊旅游特色美食品鉴


文章来源:旅游行业协会    发布时间:2017-11-29


2017年11月28日,由北京市旅游发展委员会主办、北京市旅游行业协会餐饮分会协办的《2017“吃在北京”旅游美食地图暨京郊旅游特色美食品鉴》活动在北京龙湾国际露营公园举办。北京市旅游发展委员会副主任王粤,北京市延庆区副区长董亮,北京市延庆区旅游委主任姜言泉,北京市旅游发展委员会消费促进处副处长王建,北京市旅游行业协会秘书长石建忠,北京市旅游行业协会副秘书长、饭店分会兼餐饮分会秘书长郭颖,北京市旅游行业协会餐饮分会副会长郑江出席活动。



王粤副主任和董亮副区长共同为活动揭晓上线


市旅游委自2011年开始,每年举办多种形式的“吃在北京”旅游美食推介活动,持续打造、推广“吃在北京”旅游美食品牌,引导首都旅游餐饮业创新发展,为游客推荐各具特色的优质美食,促进北京旅游餐饮消费提升。此次发布的《2017“吃在北京”旅游美食地图》分为北京老字号、京郊美食、中华小吃、环球美食、清真风味、潮流美食等6大类别,共推荐了60家消费者口碑最好的美食餐厅。

北京市旅游行业协会餐饮分会推出12家京郊旅游“美食指数”较高的优秀餐饮企业代表并为其颁发奖项,分别是:昌平区的十三陵仙人洞仙居阁素食餐厅、大兴区的东辛屯特色民俗旅游村、怀柔区的新利酒家、房山区的北京沃联福农业开发有限公司、密云区的云水花溪乡村酒店、顺义区的北京顺鑫中盛国际会议中心有限公司、通州区的小楼饭店、延庆区的北京龙湾国际露营公园、平谷区的北京后花园民俗餐厅、仿膳饭庄、四川饭店、延庆乡村美食联盟。



领导为旅游京郊优秀餐饮企业代表颁奖










来自延庆区旅游委、京郊旅游美食企业代表及北京国际青年旅游季游客代表、新闻媒体等共计百余人参加了本次活动。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网