您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会党建工作委员会成立暨十九大精神宣讲大会


文章来源:行业协会    发布时间:2017-11-27

11月15日下午,北京市旅游行业协会党建工作委员会成立暨十九大精神宣讲大会在北京诺金酒店成功召开。这次大会既是北京市旅游行业协会党建工作委员会成立的大会,也是北京市旅游行业贯彻落实十九大会议精神的大会。北京市旅游发展委员会副主任王粤,中共北京市委社会工作委员会两新党建处副处长蒋文林,北京市旅游发展委员会机关党委副书记李辉,北京市旅游发展委员会行业管理处副处长李化,北京市13个区旅游委及协会负责同志参加了会议。


北京市旅游发展委员会副主任王粤就如何学习、宣传、贯彻十九大精神作出了具体的指导并提出了明确要求。


 
大会现场


大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。北京市旅游行业协会秘书长石建忠表示,为了深入贯彻落实十九大会议精神,根据北京市旅游发展委员会的有关指示精神,结合中共北京市委社会工作委员会对“枢纽型”协会党建工作的要求,专门召开了此次大会。


北京市委社会工作委员会两新党建处副处长蒋文林为北京市旅游行业协会颁牌


在大会上,北京颐和园管理处导游服务中心副主任韩笑,北京金融街资产管理有限公司党支副书记、北京金融街威斯汀大酒店党支部书记、工会主席徐韬,北京诺金酒店管理有限责任公司总经理王新先后发言。他们均结合自己的本职工作谈了学习、宣传、贯彻十九大精神的事迹。


北京市旅游行业协会秘书长石建忠现场接受记者采访



北京颐和园管理处导游服务中心副主任韩笑现场接受记者采访



北京诺金酒店管理有限责任公司总经理王新现场接受记者采访


北京市旅游发展委员会王粤副主任就如何学习、宣传、贯彻十九大精神作出了具体的指导并提出了明确要求。王粤副主任指出,服务业关系到民生的方方面面,十九大对党的建设提出了新的要求,全市旅游行业要以此次党建工作委员会的成立为契机,增强责任感和使命感,加强党建工作。王粤副主任强调,我们要通过此次会议,加强行业内交流,提升认识,总结经验,推广做法,纠正短板和错误。广大旅游从业者要加强学习,要深入贯彻十九大精神,要关心首都新规划,关注我们行业的新使命,为行业发展、改革创新多做贡献。


出席大会的领导和嘉宾


大会发出了向以韩笑同志为代表的旅游业先进人物学习的倡议书。倡议书指出,一是学习他们不忘初心、矢志不渝的政治品质,做对党忠诚的表率;二是学习他们爱岗敬业、勇于担当的实干精神,做推动发展的表率;三是学习他们虚心好学、争创一流的进取精神,做刻苦学习的表率;四是学习他们锐意进取、勇攀高峰的创新精神,做攻坚克难的表率。


北京市旅游行业数百人出席了大会。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网