您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

顺利召开酒店高效节能设备应用研讨会暨北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会第三次理事会


文章来源:行业协会    发布时间:2017-11-27


2017年11月25日,北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会第三次理事会议在北京市怀柔区红螺天宇度假村顺利召开。北京市旅游行业协会副会长饭店分会会长徐锦祉,北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会会长吕志伟,北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会副会长韩希廉、金凤水、雷凯、王心、张卫江、奚群、李永安,北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会理事、会员代表及怀柔区雁栖湖周边宾馆饭店等60人共同参加了会议。

大会由工程专业委员会副会长张卫江主持。

工程专业委员会会长吕志伟致欢迎词并作2017年第三季度工作报告。宣布工程专业委员会2017年度大会将于2018年2月2日召开,动员大家提前做好年会的准备工作。



饭店分会会长徐锦祉做重要讲话,充分肯定了工程支会的工作成绩,称赞了工程支会组织的凝聚力及各位理事会员代表的积极参与;其次,与参会的理事及会员代表分享了近期饭店行业的形式及挑战;最后提出希望,希望工程专业委员会在人员培养、新技术应用、行业协同资源共享等方面要做出更大贡献。




海尔集团及三浦公司的专家作专题技术演讲,介绍磁悬浮空调机组及三浦公司高效节能锅炉在酒店中的应用,技术演讲涵盖了新技术原理、设备构成、节能效益计算、系统设计参数、酒店现有系统改造、成功案例分享。与会人员提出问题与专家交流互动。



会议最后,工程专业委员会会长吕志伟作推进学习宣贯十九大精神的具体部署,落实市政府要求的旅游行业安全隐患整治工作,培训饭店安全生产标准化流程。他要求大家一定把今天会议精神带回饭店,自查自审,认真学习安全生产,完善标准化、规范化、制度化并贯彻落实。对此,与会者们给予了积极的相应,纷纷表示将安全隐患排除整治工作做实做好。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网