您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

市旅游委王粤副主任带队调研会员单位


文章来源:行业协会    发布时间:2017-11-02


2017年11月1日上午,北京市旅游发展委员会副主任王粤带队赴会员单位北京诺金酒店开展调研工作,市旅游委产业发展促进处处长王清,行业协会副秘书长兼饭店分会、餐饮分会秘书长郭颖,旅行社分会副会长、中青旅副总裁李京,旅行社分会副会长、携程国际旅行社总经理姚欣玉,饭店分会工程专业委员会会长、北京东方君悦大酒店工程部总监吕志伟,工程专业委员会副会长、新华联集团酒店事业部工程总监金凤水,工程专业委员会副会长、富华国际集团有限公司技术支持与国内项目发展运营管理中心总经理张卫江等同志陪同参加了调研。



北京诺金酒店总经理王新,党委书记梅逸,副总经理徐佳陪同参观了酒店的公共区域、客房、餐饮、会议室、健身、SPA等区域,对酒店节能减排,低碳环保等工程后台设备设施进行了详细了解。王新总经理介绍了诺金酒店从设计之初核心理念到品牌发展、运营管理,详细的向与会领导做了介绍并与专家们分享了一些成功的项目经验。



王粤副主任在实际考察并听取介绍后,对诺金酒店在行业内取得的成绩给予肯定,强调酒店在做好服务的同时更要做好增值服务,要展现民族品牌和大国企的风范。会议还传达了蔡奇书记在宣传贯彻十九大会议上的讲话,要求企业要站在政治战略高度,做团结奋进的酒店建设者、酒店管理者,做满足人们美好生活的供给者。最后,王粤副主任提出,希望行业协会近期组织一次以“学些落实贯彻十九大精神,打造企业文化内涵、树立品牌形象”为主旨的培训学习活动。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网