您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

“引领未来﹒探索非凡” 创新思维企业管理模式主题沙龙活动


文章来源:饭店分会    发布时间:2017-07-13













 

2017年7月11日,北京市旅游行业协会饭店分会人力资源委员会在北京新国贸饭店成功举办了“引领未来﹒探索非凡” 创新思维企业管理模式主题沙龙活动。

出席沙龙的有北京市旅游行业协会饭店分会副会长、人力资源委员会会长吴晓燕,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店、餐饮分会秘书长郭颖,人力资源委员会秘书长吴巧青,以及来自北京王府半岛酒店、北辰集团、新华联酒店集团、昆泰酒店集团、玉渊潭酒店集团、阳光酒店集团、中航泊悦酒店、世纪金源香山商旅酒店、长安大饭店、艾维克酒店、京都信苑饭店、等酒店总经理。

沙龙围绕探索突破传统观念和方式,建立以互联网平台为依托,创新管理模式,提升管理能力,进行了深入探讨。

目前很多酒店企业仍然停留在传统的管理方法上,在酒店的管理创新等问题上存在着困惑,所以不能将企业的全部能量有效地释放出来。刘晓东先生针对这些问题与困惑,将自己研发的一套能够解决问题的方法、工具和模式介绍给大家,与会的酒店总经理们纷纷发表自己的见解和建议,并介绍了自己在管理中的经验体会。大家一致认为刘晓东先生提出的创新管理模式值得深入了解与探讨。

沙龙研讨部分结束后,与会者在新国贸饭店张李泽副总的陪同下一同参观了新开业的,坐落在国贸核心地区的新国贸饭店,酒店时尚简约的风格,动感、新颖、温馨的氛围,设计中的高科技及人性化体现给大家留下了深刻的印象。

大家纷纷表示感谢协会搭建的平台,组织有实效、有收获,既活跃大家的管理思维,又开阔眼界共享现代企业管理智慧的活动。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网