您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

顺利召开“2017绿色旅游饭店和旅游星级饭店复核工作及评定人员培训会”


文章来源:饭店分会    发布时间:2017-07-11











 

2017年7月5日,北京市旅游发展委员会和北京市旅游星级饭店评定委员会在北京国际会议中心共同召开了“2017绿色旅游饭店和旅游星级饭店复核工作及评定人员培训会”。出席会议的领导有:北京市旅游发展委员会行业管理处张靖,北京市旅游星级饭店评定委员会副主任、北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉,北京市旅游行业协会负责人石建忠。会议邀请了各区旅游委及星评委负责人,绿色饭店评定人员,2017年受检星级饭店(五星级、四星级)内审员,市级星评员推荐人员等约240人参加会议。

北京市旅游旅游发展委员会行业管理处工作人员薛芳主持会议。

会上,徐锦祉会长表示,绿色饭店评定及星级饭店复核工作是在全国旅游饭店星级评定委员会统一部署和要求下非常重要的两项工作,需要严格按照标准要求开展工作,希望在市旅游委的领导下,大家加强标准的学习并熟练掌握,顺利完成今年的绿色饭店及星级复核工作。张靖处长对全市绿色饭店评定及星级饭店复核工作做了统一部署。

绿色饭店评定专家刘宁,在培训会上对绿色饭店评定标准及如何进行现场检查做了详细讲解。

下午的旅游星级饭店复核工作上,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店、餐饮分会秘书长郭颖就2017年度旅游饭店星级复核工作的指导思想与工作原则,复核范围与重点,以及工作方式和要求等方面做了说明。徐锦祉会长对如何做好星级饭店复核检查前的准备工作,以及《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)进行了全面的培训和详细的解析。市旅游委系统技术人员现场讲解了系统使用方法及如何进入星级饭店管理系统填报相关信息等操作程序。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网