您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

成功举办“2017年北京市旅游星级饭店评定员培训考试”


文章来源:饭店分会    发布时间:2017-07-11




2017年7月7日,北京市旅游星级饭店评定委员会在北京国际会议中心成功举办了“2017年北京市旅游星级饭店评定员培训考试”。北京市旅游星级饭店评定委员会副主任、北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店、餐饮分会秘书长郭颖,饭店分会副秘书长吕晶以及北京市旅游星级饭店评定员推荐人员约70人出席。

徐锦祉会长在培训会上向大家介绍了如何做好一名合格的星评员及星评员到酒店实地检查的程序与技巧。郭颖秘书长提出星评员考试要求并宣布考试开始。为使本次星评员考试更加公平、公正,市星评委邀请了市旅游委人才发展中心老师监考并阅卷。考试合格人员将正式成为2017至2019年度新一届的北京市旅游星级饭店评定员。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网