您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

2017上海国际酒店用品博览会(北京)HOTELEX Beijing、2017北京国际烘焙与饮料展览会暨2017北京餐饮创新发展论坛成功举办


文章来源:行业协会    发布时间:2017-07-04







    由上海博华国际展览有限公司主办、北京市旅游行业协会支持的 2017上海国际酒店用品博览会(北京)HOTELEX Beijing、2017北京国际烘焙与饮料展览会于2017年6月26日在北京国家会议中心1-4号馆盛大开幕,开幕仪式邀请了中国旅游饭店业协会副会长、北京市旅游行业协会饭店分会副会长吴晓燕,世界中餐业联合会监事会主席武力、北京市旅游行业协会负责人石建忠、副秘书长兼饭店分会、餐饮分会秘书长郭颖,国家会议中心党委书记魏明乾、中国烹饪协会国际美食委员会副主席江月明、北京西餐业协会会长魏青、秘书长徐萌、哥伦比亚驻华大使馆出口及旅游顾问Juan Pablo Carrillo、美国驻华大使馆商务处代表谈枫、大正集团总裁潘君飞、法布芮(上海)食品贸易有限公司董事长Nicola Fabbri、上海博华国际展览有限公司总经理章学强出席。吴晓燕副会长在开幕式上致辞。
    北京市旅游发展委员副主任王粤参观展会。
    展会同期举办2017上海国际咖啡与茶展览会(北京)、上海国际餐饮设备及食材展览会(北京)、上海国际酒店用品博览会(北京)等展会。展出面积2万2千平方米,共计280家展商参展,有来自于咖啡、烘焙、餐饮、酒店业界的近2万名专业观众参加展会。展会现场具有丰富行业资源、众多知名品牌、豪华国际赛事!HOTELEX全方位塑造EXPO Finefood Beijing精品展,为观众打造一个多样化选择平台。
由北京市旅游行业协会与上海博华共同主办的“2017北京餐饮创新发展论坛”则在饮食业发展的新方式“传承+创新”,主题宴会的思路与设计—中国服务助力企业提升核心竞争力“打造一带一路上”的中国软实力,运用普通食材,降低运营成本—浅谈中西合璧等实际操作层面的核心问题进行深度挖掘,论坛邀请到中国全聚德(集团)股份有限责任公司董事长邢颖,北京宴董事长、中国服务理论体系创始人杨秀龙,北京市商业学校国际合作部主任、国家职业技能鉴定西餐烹饪国家级裁判员侯德成等业内权威人士,就上述课题与酒店、餐饮行业精英进行分享,启迪思潮,共树行业标杆。
    中国旅游饭店业协会秘书长许京生,北京市旅游行业协会餐饮分会会长王志强,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店、餐饮分会秘书长郭颖等出席论坛活动,王志强会长代表行业协会致辞,200余位北京酒店业餐饮业人士参加论坛活动。

 

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网