您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会饭店分会召开会长会


文章来源:行业协会    发布时间:2017-06-28





 

2017年6月22日,北京市旅游行业协会饭店分会会长会,在北京励骏酒店召开。北京市旅游发展委员会副主任王粤,北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长、北京励骏酒店总经理徐锦祉,北京市旅游行业协会负责人石建忠,饭店分会副会长:东方君悦大酒店副总吕裕国,首旅建国酒店管理公司顾问付天祝,原北京香格里拉饭店副总经理张京文,北辰集团党委副书记李云,国贸大酒店副总经理仲勇,玉渊潭酒店管理公司总经理李广庆,广州大厦总经理罗永杰,北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会秘书长郭颖,饭店分会副秘书长、北京励骏酒店总经理助理吕晶出席会议。

会上,徐锦祉会长对饭店分会2016年及2017年上半年主要工作做了简要汇报,并对2017年下半年将要开展的工作进行了说明。各位副会长对于近期饭店行业所共同遇到的一些问题,如专业打假团队等,进行了热烈的讨论。

协会负责人石建忠在听取了徐会长的报告和各位副会长的讨论后,认为饭店分会工作务实,服务于广大会员单位,所做的工作、举办的活动都非常有意义。石建忠表示会与饭店分会一起,做好协会工作,更好的为会员服务。

会议最后,王粤副主任总结讲话,充分肯定了饭店分会的工作成绩,为饭店分会下一步的发展和工作方向,提出了具体的意见和建议。希望饭店分会能够通过建立服务仲裁委员会,以及与饭店行业相关的食药、工商、物价、公安等部门召开联席会议等方式,更好的为会员企业和行业争取利益和维权益。通过建立基金会、以及整合资源成立分会下的各专业委员会,与北京的院校签署战略协议等方式,扩大协会发展,建立行业数据统计及分析平台,使饭店分会工作更具权威性和凝聚力。希望在做好饭店星级评定及复核工作的同时要加大宣传的力度。饭店分会应关注民宿发展,并在管理、培训及销售方面给予大力支持。加强对外宣传,在海外推广北京特色酒店及餐饮。号召酒店设置办理离境退税手续及商品专柜。行业协会应加强跨地区以及国际间的交流和学习,以促进协会健康可持续发展。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网