您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会与首采网合作签约仪式


文章来源:行业协会    发布时间:2017-06-15





6月13日上午,北京市旅游行业协会与首旅集团旗下“首采网”在长富宫饭店举行合作签约仪式。北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉;北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会秘书长、餐饮分会秘书长郭颖;北京市旅游行业协会饭店分会副秘书长吕晶;首旅集团副总经理兼集团财务总监郭永昊;北京首采运通电子商务有限责任公司总经理张庆凯;北京市旅游商品配送有限公司总经理魏一平等出席了签约仪式。

徐锦祉会长及郭永昊副总分别在签约仪式上致辞。

为促进北京地区旅游业发展,助力业内企业实现降本增效目标,北京市旅游行业协会与“首采网”达成共识,双方以为合作项目,为行业企业及上下游企业之间搭建互信桥梁,旨在为行业企业提供以商品为载体、满足多层次需求的服务产品,以及不断延伸的增值服务。

通过此次合作,对行业与企业的发展亦将起到助力作用。随着市场经济愈发成熟,企业经营、业绩持续提高,走向相互融合、借力发展的道路,这也是经营者智慧的选择。

本次签约,既是对“首采网”在行业内多年深耕采购模式的肯定,也是为了配合北京市旅游行业协会更好地服务于会员企业——旨在双方强强携手全面开展多领域、多层次的合作,开创北京市旅游行业协会与“首采网”战略合作的新篇章。
 

北京市旅游行业协会
2017年6月14日
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网