您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

“第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会” 成功举办


文章来源:酒店分会    发布时间:2017-05-27









 

由上海锦江国际会展有限公司主办,北京市旅游行业协会支持的“第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会”开活动于5月18日在国际展览中心隆重开幕。同期“第九届中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会”、“第二届中国(上海)国际智慧酒店展览会(北京站)”、“首届中国(上海)国际酒店设计与工程展览会(北京站)”等活动同时举行。活动开幕式邀请了中国旅游饭店业协会、中国旅游协会民俗客栈与精品酒店分会、北京市旅游行业协会、河北旅游协会、辽宁旅游饭店业协会、世界酒店联盟等领导出席。

北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉出席开幕式并致辞。

开幕式后北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会秘书长郭颖,饭店分会副秘书长吕晶陪同徐锦祉会长与主办方一同参观展会。展会期间北京市旅游行业协会饭店分会组织会员单位参观展会,并参加了“旅游住宿业创新品牌”,“民俗及精品酒店设计与经营论坛”,“移动互联网时代酒店科技发展论坛”等主题演讲和论坛活动。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网