您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

旅行社分会会长会圆满召开


文章来源:行业协会    发布时间:2017-04-26








4月25日旅行社分会在北京众信国际旅行社有限公司召开会长工作会。行业协会副会长、旅行社分会会长、国旅总社董事长于宁宁旅行社分会副会长、北京众信国际旅行社股份有限公司董事长冯滨、北京春秋国际旅行社有限公司总经理杨洋 、中信旅游集团有限公司总经理赵杰 、中国妇女旅行社总经理胡杨 北京凤凰假期国际旅行社有限公司总经理谢立新 、北京凯撒国际旅行社有限责任公司总经理郑丹 、北京携程国际旅行社有限公司总经理姚欣玉、北京神舟国际旅行社集团有限公司总经理何国亮、易游天下国际旅行社(北京)有限公司董事长甄浩、北京新日国际旅行社有限公司总经理王文忠 、旅行社分会秘书长文威 、副秘书长夏斌及原旅行社分会副会长史晨、季若荔参加会议。

会议由于宁宁会长主持会议,对新当选的副会长表示欢迎,对离任的季若荔副会长,史晨副会长表示衷心的感谢。

文威秘书长对旅行社分会2017年的重点工作进行了汇报,强调了旅行社之间应该建立竞合关系,要发挥会长单位们的资源优势,举办旅游业界有影响力的大事件,通过大事件进行营销,扩大协会影响力,确定2017年6月15日在北京举办紫禁城巅峰论坛-暨2017年首届旅游投资峰会。围绕北京旅委的工作计划,完成好外省市旅游机构来北京宣传促销的工作,充分发挥外联小组及其会员单位的积极性,由北京春秋国际旅行社有限公司总经理杨洋分会长牵头在旅行社分会下面发起成立旅行社组团专业委员会,一方面足政府的需求,一方面代表旅行社行业为会员争取更多的优惠政策及考察机会。围绕行业问题和行业需求,开展系列业务、法律等方面培训,与国内外旅游机构建立广泛的联系,开展合作交流。随后外联组及宣传组先后发言,各会长们就2017年旅行社分会工作计划进行了充分的讨论,提出了相关的建议和意见,达成了共识。

最后,行业协会旅行社分会会长、国旅总社董事长于宁宁进行了总结,并征得各位会长们同意,形成如下共识。

1. 决定每个季度召开一次会长全体会议,下次会议拟定于7月6日,10月12日举行。

2. 作为旅行社分会承办的紫禁城巅峰论坛-暨2017年首届旅游投资峰会,我们会长单位要大力支持、积极参与。

3. 筹备成立旅行社组团专业委员会,发挥专业委员会的作用,建立有效的机制,汇聚会员资源和优惠政策信息,打造服务会员的信息交流平台。

4. 法律指导组,培训指导组,外联组,宣传组等各负责人提出2017年具体的工作计划,在会长群发表,大家进行讨论。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网