您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

行业协会饭店分会成功举办“健康生活•美丽人生”北京饭店业女总经理庆三八联谊活动


文章来源:行业协会    发布时间:2017-03-09






    北京市旅游行业协会饭店分会于2017年3月8日下午,在北京金龙建国温泉酒店成功举办了“健康生活•美丽人生”北京饭店业女总经理庆三八联谊活动。活动邀请了市旅游委机关处室女干部,行业协会饭店分会副会长及会员单位女总经理、高管等约60人参加。
    活动由北京市旅游行业协会饭店分会秘书长郭颖主持。
    饭店分会副会长,天伦国际酒店管理公司总裁吴晓燕代表协会向参加活动的女同胞们表示节日的问候和祝福,市旅游委行管处副处长李化代表市旅游委向大家祝贺节日,对协会组织丰富多彩的活动表示肯定,政府将不断推动促进行业发展,祝北京酒店业蒸蒸日上。
    活动邀请了权威专家,时尚设计师及生命密码传承讲师,通过“关注女性健康,珍视生命源泉”,“绽放每一个瞬间,把美丽戴出来”,“重识家庭,缔造美丽人生”三个主题针对女性健康、服饰搭配以及处理家庭与工作关系等话题在活动上与大家进行了分享,活动气氛欢乐热烈,大家相互交流建立友谊,纷纷表示协会组织的活动精彩丰富,收获满满,度过了一个非常美好的节日。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网