您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

“北京市饭店业节能减排低碳环保技术解决方案交流会暨北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会2016年度工作总结会” 成功召开


文章来源:行业协会    发布时间:2017-01-17







    2017年1月13日,北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会在北京W酒店成功召开“北京市饭店业节能减排低碳环保技术解决方案交流会暨北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会2016年度工作总结会”。北京市旅游发展委员会行管处张靖处长、薛芳女士,北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉,饭店分会副会长吕裕国、秘书长郭颖、副秘书长吕晶出席会议。工程专业委员会会长吕志伟、副会长金风水、韩希廉、李建峰、李永安、王心、雷凯、张卫江、奚群等专业委员会负责人参加会议。会议还邀请了中国饭店业采购供应协会秘书长栾志宏,中国陶瓷工业协会秘书长侯文全、中国科学建筑研究院工程评估与调试中心主任宋业辉、副主任魏峥、中国林业产业联合会竹木企业发展促进会理事长阮建荣、中国质量万里行杂志社副主任王颖。各会员饭店工程人员及工程专业委会员会合作伙伴代表约200人参会。
    会议由工程专业委员会会长吕志伟主持。
    饭店分会徐锦祉会长和吕裕国副会长在会上分别致辞,对工程专业委员会成立25年来经历的艰辛和所付出的辛苦,以及取得的成果表示充分肯定和高度赞扬,并对未来发展给予了殷切的希望。现场与会者观看了工程专业委员会成立25周年回顾历程宣传片,感慨万分。工程专业委员会会长吕志伟做2016年度报告,汇报了2016年的各项工作,提出2017年政府节能减排新政策,表示饭店业节能减排工作任重而道远,但坚定信心与决心带领团队为节能减排做出最大的努力。张靖处长观看了宣传片,听取了工程专业委员会的工作后在会上讲话,对工程专业委员会成立25周年表示祝贺,感谢工程专业委员会多年来为行业可持续发展,为政府政策依据,为社会节能减排、绿色环保方面做出的突出贡献,预祝工程专业委员会25周年庆典圆满成功,未来更加辉煌。
    会议邀请酒店知名品牌公司和相关技术单位做了关于“建筑节能方案”、“电视价值”、“智能卫浴的应用”、“AI人工智能在酒店的应用”、“酒店无线WI-FI”、“新型防水施工工艺”、“酒店环保材料设计”、“清洁生产与节能补贴”等新产品及技术说明。与会者参观了新产品展台,就产品与技术进行沟通与交流,氛围十分热烈,大家都表示获益匪浅。
    秘书长郭颖宣布工程专业委员会成立25周年晚宴庆典开始,由饭店分会吕裕国及秘书长郭颖为已退休的工程专家颁发荣誉证书,副会长吕裕国在晚宴庆典致辞中向工程专业委员会前辈们无私奉献、积极热情的工作态度致以崇高的敬意,工程专业委员会从无到有、从小到大、到今天的规模感谢所有人的努力与支持,工程专业委员会在接下来的日子里会更加努力,为行业、为政府、为社会做出应有的贡献。
大家在庆典活动中,畅所欲言、切磋业务、交流感情,称赞工程专业委员会是饭店工程人员的温暖之家!

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网