您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 协会工作

北京市旅游行业协会成立摄影分会


文章来源:行业协会    发布时间:2017-01-13

方泽华委员致辞

方委员为中国摄影家协会副主席张桐胜颁发聘书

分会会长王培贤讲话

宣读同意成立摄影分会批复文件

大会会场

第一届一次理事会成员合影

副会长合影
 
    2017年1月11日,北京市旅游行业协会摄影分会成立暨首届会员大会在北京国际饭店举行。北京市旅游发展委员会委员方泽华、中国摄影家协会副主席张桐胜到会祝贺并致辞。北京市旅游行业协会负责人文威宣布了成立摄影分会批复文件,十六个区摄影家协会主席或负责人出席了成立大会。近300名北京旅游业界的旅行社或旅游机构代表、北京摄影界的摄影工作者及摄影爱好者代表参加了大会。
    大会按照规定程序选举产生北京市旅游行业协会摄影分会首届理事会、监事会,理事会选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长,监事会选举产生了监事长。方泽华委员为顾问主席团主席张桐胜、当选会长王培贤、监事长李丽娜颁发了聘书和证书,方泽华委员还为部分景区负责人颁发了旅游摄影基地铜牌。会长王培贤分别为常务副会长、副会长、秘书长颁发了证书。
    会议期间,还为摄影分会会员单位的摄影作品在国际饭店会议中心进行了展示。下一步,北京市旅游行业协会摄影分会将面向广大摄影工作者和摄影爱好者开展各种旅游摄影活动,为旅游行业及社会各界提供优质的旅游摄影线路产品及各种摄影活动,通过网站、微信等传播平台的宣传,促进旅游摄影的健康发展,促进旅游文化与摄影文化结合,为旅游增光,为摄影添彩,为会员服务。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网