您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 通知

关于开展导游团体会员入会的通知


文章来源:行业协会    发布时间:2017-11-10

各会员单位:

为落实国家旅游局《关于深化导游体质改革加强导游队伍建设的意见》中“充分发挥导游行业组织自律作用,鼓励所有导游积极加入导游行业组织”的精神。

根据导游分会《管理办法》第五条列明:导游分会会员由个人会员和团体会员组成。会费标准:个人会员每人每年50元,团体会员依据本单位导游员人数按照每人每年50元标准趸交。

依照《中华人民共和国旅游法》规定取得导游资格证书并自愿申请入会的导游成为导游分会个人会员。本市依法设立的旅行社、外地旅行社在本市设立的分支机构的导游部为导游分会的团体会员。现开展团体会员入会工作,行业协会鼓励全体旅行社导游领队管理部门以团体会员的形式加入导游分会,便于导游分会掌握全市导游整体信息和数据,开展导游培训,提升导游从业素质和服务,更好的接待游客。

请各单位填写《导游分会团体会员入会申请表》(见附表),加盖公章后报送至导游分会。协会接收到入会申请后,经审核同意并接纳为团体会员的,按照本单位导游数量缴纳会费,由协会分配导游管理系统账号密码。


联系地址:北京市西城区菜市口南大街儒福里40号。

联系电话:83494675 15101053850董老师

e-mail地址:daoyouxiehui@126.com


附件:导游分会团体会员入会申请表


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网