您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 通知

关于石建忠同志担任北京市旅游行业协会法人代表兼秘书长征求意见函


文章来源:行业协会    发布时间:2017-08-14
各理事单位:

北京市旅游行业协会四届二次理事会于2017年3月20日在长富宫顺利召开,会议通过了首旅集团总裁刘毅当选北京市旅游行业协会会长的决定。为了协会下一步的发展,扩大协会的造血功能和适应市场的能力;完成脱钩及建设枢纽型协会的目标,经会长单位首旅集团讨论通过,推荐石建忠同志担任北京市旅游行业协会法人兼秘书长职务。

现就石建忠同志担任北京市旅游行业协会法人兼秘书长一事征求理事单位意见,请各单位在2017年9月1日前向北京市旅游行业协会办公室传真反馈意见。如过时未反馈意见,将视为“同意”。

联系人:文威 电话:85157038 传真:65158253

附件:1、首旅集团推荐函

2、石建忠同志基本情况
 

北京市旅游行业协会
二〇一七年八月十四日
 

 

   

单位
姓名
职务
是否同意
 
 
 
 

不同意可以另附单页说明       


 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网