您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 通知

关于邀请会员单位参加“紫禁城巅峰旅游论坛——暨2017首届旅游投资峰会”的通知


文章来源:行业协会    发布时间:2017-05-12
各会员单位:
    北京市旅游行业协会主办的“紫禁城巅峰旅游论坛暨2017首届旅游投资峰会”将于2017年6月15日(周四)上午09:30,在北京饭店国际会展中心北京宫举行。
    北京市旅游发展委员会、中国投资协会项目投融资专业委员为活动支持单位;世界旅游城市联合会、首旅集团为活动指导单位;预计国内外顶尖旅游集团、旅业投资机构、知名及创新旅游企业500人参会。
    “紫禁城巅峰旅游论坛暨2017首届旅游投资峰会”以服务政府、服务行业、服务社会、服务会员为目的,发挥资本力量,推动旅游业创新发展,共议共建北京旅游投资融资平台,打造成为高水平、国际化、最具影响力的北京旅游论坛。
    请会员单位积极报名参会,参会费:1980元(会员单位999元)并推荐优质“旅游+”项目。峰会流程:敬请扫描并识别二维码。
    联系人:张秦 13911945593     张峻 15110146317


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网