您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 工作简报

8月协会工作信息


文章来源:行业协会    发布时间:2017-09-30

1、8月2日,行业协会副秘书长、旅行社分会秘书长文威参加北京联通在外交公寓举办的“北京联通旅游行业推介会”。

2、8月3日,旅行社分会法律指导小组在易游天下国旅召开易游国旅(天津)公司败诉案例分析座谈会。

3、8月4-6日,旅行社分会组团专业委员会组织部分会员单位对内蒙古自治区鄂尔多斯市大沙头、博源景区进行考察,行业协会副秘书长、旅行社分会秘书长文威带队考察。

4、8月8日,旅行社分会在国奥乡居召开会长工作会。会议邀请了北京市旅游发展委员会副主任王粤、行管处副处长乔剑平出席会议,北京市旅游行业协会副会长、旅行社分会会长、国旅总社董事长于宁宁,旅行社分会副会长:中青旅副总裁李京、中旅总社副总范志识、北京春秋国际旅行社有限公司总经理杨洋、中信旅游集团有限公司总经理赵杰、中国和平国际旅游有限责任公司、中国妇女旅行社总经理胡杨、佰程旅游网总裁曾松、北京凤凰假期国际旅行社有限公司总经理谢立新、北京凯撒国际旅行社有限责任公司总经理郑丹、北京携程国际旅行社有限公司总经理姚欣玉、北京神舟国际旅行社集团有限公司总经理何国亮、易游天下国际旅行社(北京)有限公司董事长甄浩、北京新日国际旅行社有限公司总经理王文忠、中国铁道总经理杜宪忠,行业协会副秘书长、旅行社分会秘书长文威、副秘书长夏斌参加会议。总结经验,谋划发展。

5、8月15日,旅行社分会组织部分会员单位参加“旅游大数据分析座谈会”。

6、8月21日,按照市旅游委的要求,行业协会组织专业人员参加市旅游委在北京国际招投标有限公司召开的京郊旅游项目开标会。

7、8月28-9月1日,行业协会应新疆建设兵团第四师的邀请,组织北京地区投资机构、规划机构对阿力玛里景区进行实地考察。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网