您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 工作简报

2017年1月行业协会工作信息


文章来源:行业协会    发布时间:2017-06-27
    1、1月5日,行业协会饭店分会人力资源委员会在长安大饭店召开了“互助用工联盟酒店会议”。行业协会饭店分会秘书长郭颖,行业协会饭店分会人力资源委员会副会长、朗丽兹西山花园总经理高国继,副秘书长、天伦国际酒店管理公司人力资源总监张淼,北京市酒店互助用工平台建设委员会主任、北京互联维高科技有限公司运营总监高玉琼以及50家报名加入“快乐e工”酒店互助用工平台的联盟酒店人员60余人参加会议。
    2、1月9日,行业协会旅行社分会在兆龙饭店举行2016年度旅行社等级评定工作动员会。市旅游委赵广朝委员,市旅游行业协会副会长旅行社分会会长、国旅总社董事长于宁宁、专家学者、已评定的3A/4A/5A旅行社负责人、参评旅行社负责人、部分媒体参加了会议。
    3、1月11日,行业协会摄影分会成立暨首届会员大会在北京国际饭店举行。市旅游委委员方泽华、中国摄影家协会副主席张桐胜到会祝贺并致辞。行业协会负责人文威宣布了成立摄影分会批复文件,十六个区摄影家协会主席或负责人出席了成立大会。近300名北京旅游业界的旅行社或旅游机构代表、北京摄影界的摄影工作者及摄影爱好者代表参加了大会。
    4、1月13日,行业协会饭店分会工程专业委员会在北京W酒店成功召开“北京市饭店业节能减排低碳环保技术解决方案交流会暨北京市旅游行业协会饭店分会工程专业委员会2016年度工作总结会”。北京市旅游发展委员会行管处张靖处长、薛芳女士,北京市旅游行业协会副会长兼饭店分会会长徐锦祉,饭店分会副会长吕裕国、秘书长郭颖、副秘书长吕晶出席会议。工程专业委员会会长及副会长参加会议。会议还邀请了中国饭店业采购供应协会、中国陶瓷工业协会、中国科学建筑研究院工程评估与调试中心、中国林业产业联合会竹木企业发展促进会、中国质量万里行杂志社,各会员饭店工程人员及工程专业委会员会合作伙伴代表约200人参会。
    5、1月17日,市旅游委方泽华委员在旅游委12层会议室召开行业协会全体人员会议,对协会工作人员岗位进行调整,布置2017年协会工作。
    6、1月20日,餐饮分会秘书长文威参加御仙都皇家菜博物馆举办的年会。
    7、1月23日,旅行社分会秘书长文威参加和平国旅、康辉国旅、北青旅、北京国旅、中旅体育等共同召开北京旅游联合体工作会。
    8、1月22日,旅行社等级评定办公室组织评定专家质检所原所长朱毅、中信旅游集团董事长季若荔、中青旅质检部总监李广、佰程旅行社网副总朱晓云、国旅总社原质检部总结徐维洪等对32家旅行社提交的旅行社等级评定材料进行初步审定,并提出修改补充意见。
    9、1月23日,饭店分会秘书长郭颖参加金融街威斯汀酒店员工联谊会。
    10、1月24日,行业协会秘书处邀请旅行社分会会长于宁宁、饭店分会会长徐锦祉、商业分会会长李杰、餐饮分会会长王志强、导游分会会长吴文旭、法律专家顾问团团长王安心及景区分会、汽车露营旅游分会代表出席北京市旅游委在北京国际会议中心召开的2016年度北京旅游工作会议。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网