您现在的位置: 首页» 委内机构» 旅游行业协会» 工作简报

2016年11月行业协会工作信息


文章来源:行业协会    发布时间:2017-02-21
    1、11月2日,行业协会旅行社评定筹备小组在中信国旅召开筹备小组工作会,研议参加A级旅行社等级评定工作会。
    2、 11月3日,市旅游委委员方泽华、行业协会秘书长徐薇拜会北京市旅游行业协会会长候选单位首旅集团,与首旅集团段强董事长和刘毅总经理,沟通交流协会工作。
    3、11月7日,旅行社分会组织30家出境旅行社参加法国霞慕尼地区在北京贵宾楼饭店举行的冬季滑雪推介会。
    4、11月8日,行业协会秘书处工作人员参加北京市委社会团体工委在河南大厦举行的枢纽型协会的新闻发布培训会。
    5、11月9-10日,行业协会餐饮分会秘书长文威参加顺义旅游委对3星级民俗村、户进行抽查评定工作。
    6、11月10日,行业协会徐薇秘书长听取民俗旅游协会筹备工作情况汇报。
    7、11月11日,行业协会办公室人员参加市级“枢纽型” 社会组织志愿服务工作会。
    8、11月16日,行业协会在京伦饭店召开会长工作会。市旅游委委员方泽华、行业协会副会长兼旅行社分会会长国旅总社董事长于宁宁、行业协会副会长兼饭店分会会长励骏酒店总经理徐锦祉、行业协会副会长兼餐饮分会会长全聚德集团董事长王志强、行业协会副会长兼商业分会会长工美集团董事长李杰,行业协会秘书长徐薇参加会议。会议总结了协会2016年工作,研议了2017年工作要点,会长候选单位首都集团 刘毅总经理应邀参会。
    9、11月17日,徐薇参加市委社会工委市社会建设力召开的市级“枢纽型” 协会工作会。
    10、11月17-18日,行业协会推荐的天兴居炒肝、大顺斋糖火烧、东来顺羊肉串、仿膳饭庄豌豆黄、锦芳元宵等五家特色小吃被国家旅游局评定为中国金牌小吃,并在北京饭店举行颁奖仪式。
    11、11月20日-23日,行业协会徐薇秘书长赴广西省桂林市参加“中国旅游协会妇女旅游委员会2016年年会”。
    12、11月21日,旅行社分会组织100家旅行社参加内蒙古旅游局在内蒙古饭店召开的内蒙古冰雪推介会。
    13、11月22日,行业协会工作人员参加市社团办在龙爪树宾馆举办的北京市社会团体脱钩会议。
    14、11月24日餐饮分会会长会在仿膳饭庄举行,行业协会副会长兼餐饮分会会长(全聚德集团原董事长)王志强,行业协会秘书长徐薇,餐饮分会副会长(仿膳饭庄总经理)郑江、(四川饭店总经理)张顺利、(御仙都餐饮管理公司)总经理行秀娟及餐饮分会秘书长文威,副秘书长马加参加会议。会议总结2016年工作,讨论2017年工作重点。
    15、11月28日,景区分会靳德秀参加北京旅游发展委员会行管处在13层会议室召开的《2016年北京市A级旅游景区复核工作汇报工作会》。
    16、11月30日,由北京市旅游发展委员会主办,北京市旅游行业协会餐饮分会承办的“2016年度京郊旅游特色美食品鉴活动”在通州台湖北京星湖园温泉度假酒店举行。
    17、 11月,饭店分会配合国家星评委对京都信苑饭店、万达索菲特大酒店、长安大饭店、汉华国际饭店、金融街威斯汀酒店及北京国宾酒店的五星级评定性复核工作的前期指导和实地检查工作。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网